#nums_1 { padding: 100px; } .garland_1 { background-position: 0 0; } .garland_2 { background-position: 0 -36px; } .garland_3 { background-position: 0 -72px; } .garland_4 { background-position: 0 -108px; }
Сергей_М писал(а):И еще вопрос. Какая температура грелки от росы?? Вот сделал при 12В греет 40Гр. Нужен регулятор, пока нет. Мне просто хоть для ориентира. Понимаю что надо не много, точку росы перебить.
Игорь писал(а):Сергей_М писал(а):И еще вопрос. Какая температура грелки от росы?? Вот сделал при 12В греет 40Гр. Нужен регулятор, пока нет. Мне просто хоть для ориентира. Понимаю что надо не много, точку росы перебить.
Сарега. Давно собрал себе такое вот устройство, объединяющее в себе контроллер ШИМ для 2х грелок на 12 вольт, стабилизатор для питания хаба на 5вольт с током до 1,5 ампер и блок питания для Кенуна на 8 вольт, ток до 1,5а. Размеры 45х95мм.
Пока конструкция не допаяна, но делов на 30 минут.
Игорь писал(а): собрал себе такое вот устройство, объединяющее в себе контроллер ШИМ для 2х грелок на 12 вольт
serzg писал(а):Надо бы организовать турбонаддув, вентиляцию горным воздухом и т.д.
Зачем такие сложности?
Сергей_М писал(а):Делаю две грелки.
Сергей_М писал(а):Эрнест писал, что бы не было запотевания-обледенения, длина противоросника должны быть не менее 2D. В моем случае я сделал 30 см.
Вернуться в Обсуждение оборудования / софта / книжек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2