Страница 3 из 3

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 17:07
Сергей_М
Дык я написал за 2 минуты ))) ОК.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 19:49
Denk
Ды я вроде минут 10 сидел потом, ничего нового не видел, может не обратил внимания, действительно.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:00
konst/
Сергей_М писал(а):Отдали мне нетбук Acer с 1,6Гц проц и 1,5Мб памяти. Винт стоит 8Гб -SSD. Поставил XP, Team Viewer, MaximDll, ASCOM, прогу для QHY5 пригодится. Осталось 1,8 Гб свободного места на диске. Вынес к монтировки, WiFi не добил. Буду ставить еще один коробок для усиления, поближе к астроплащдке. Все уложил в чемодан советских времен. В полку чемоданоносителей прибыло ))))
Единственное что не самое приятное меня ждет, это при работе с Team Viewer маленький экран и как себя пин-поинт поведет. Пока вычислит )))))



лучше купи внешнюю карточку Wifi с хорошим усилением. Я себе двурогий ТП-линк взял, на голову выше встроенного свистка. тимвьювер тебе не подойдет никак.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:02
konst/
Сергей_М писал(а):В поле я с бука буду работать.
XP проф версия. Есть там удаленка. Но там не передашь файлы на другой комп. В общем поле для эксперементов )))



все там отлично передается, причем - двумя способами, прямой связью (подключение сетевого диска или задание адреса в стиле \\comp\c:\work\foto) или через виртуальные точки монтирования tsclient (в проводнике появляются), но второй вариант какой-то кривой

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:09
konst/
про RAdmin: бросьте каку! :) Если винда не хомяк, то родное средство "удаленный рабочий стол" - это то, что доктор прописал. Много лет использую.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:19
Сергей_М
На домашнем стоит Win7 -64bit, а на минибуке XP.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 15:41
Denk
XP какая? Если Prof ,то всё будет работать, как Костя говорит.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:11
Сергей_М
XP проф конечно. Ну пусть будет как запасной вариант для работы. Попробую то и то, выберу что удобней. А то было дело с RDP, лицензию сносил каждые 50 дней на win2003.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:52
Denk
Это ты не правильно что-то сделал, под win2003 вообще нет проблем накатить постоянные терминальные лицензии.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 20:35
konst/
Сергей_М писал(а):XP проф конечно. Ну пусть будет как запасной вариант для работы. Попробую то и то, выберу что удобней. А то было дело с RDP, лицензию сносил каждые 50 дней на win2003.


Напиши в личку, у мну волшебная таблЭтка есть для всех винд (не знаю на тему восьмерок) - никаких проблем с лицензиями или с возможностью единственного сеанса (если кто-то сидит локально, удаленно ДРУГОЙ пользователь по умолчанию, без таблетки, не подключится, а с таблеткой - хоть 100 порций)

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 22:35
konst/
Перечитал, и подумал, что надо уточнить: это называется "Terminal Server Patch", весьма безболезненная процедура, никаких системных сервисов не ставит, статус активации винды не меняет, проверка подлинности проходит.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 09:48
Сергей_М
Лицензию сносил я на рабочих машинах. Там еще SP1 на XP были. Сейчас вроде SP3 стоит, всё норм работает. Там до 5 машин можно (для XP) Сейчас 7-ка стоит, проблем нет. По удаленке на работе 2 машины работают, с 1С. Я в курсе про патч, работа такая )))

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:44
Сергей_М
Еще вопрос, что то не знаю как сделать. Можно ли на минибуке со стандартного разрешения (1024х600), сделать побольше??? Может как то виртуально, чтоб в radmin-е побольше влазило на экран. Понимаю -роскошь, но всё же.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:42
Игорь
Скорость упадет. По моему нельзя.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 03:30
sypai
Сергей_М писал(а):Можно ли на минибуке со стандартного разрешения (1024х600), сделать побольше?

Можно, но экран будет прокручиваться.

Re: Беспроводная связь с монтировкой

Новое сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 12:51
konst/
Сергей_М писал(а):Еще вопрос, что то не знаю как сделать. Можно ли на минибуке со стандартного разрешения (1024х600), сделать побольше??? Может как то виртуально, чтоб в radmin-е побольше влазило на экран. Понимаю -роскошь, но всё же.


Если по RDP - проблем нет. У меня на буке что-то вроде 1024х768, на стационарном - 1600х1200, когда подключаюсь к буку, его (бука) экран разворачивается на 1600х1200, проблем нет.