Игорь » 02 авг 2011, 23:24
А что!!! Вполне объяснимо, и как мне кажется реально. Я вот только думаю, что присутствует определенный монтаж - в том плане, что мы слышим лишь частоты 20Гц-20000Гц, видим гораздо большие частоты колебаний. Все что ниже 20Гц - при высокой интенсивности ощущаем физически. Так вот этот сигнал, вероятнее всего - преобразованные радиоволны путем значительного пропорционального снижения частоты. Таким образом в звук можно превратить свет и послушать например Вегу или Юпитер. Конечный результат будет напрямую зависеть от человека, который управляет значениями преобразования. Космос полюбому излучает различные сигналы. Достаточно послушать в длинноволновый приемник - что творится на Земле, особенно во время грозы. А к примеру Юпитер со своими бесконечными грозами и бешеной радиацией, множеством магнитных всплесков. О Солнце и подумать даже страшно. А что творится в целой галактике???

Телескопы: Sky Watcher ED80 BD + SW reducer/corrector 0,85x, Sky Watcher Quattro - 8S Imaging Newton + Baader MPCC 2".
Монтировки: EQ6PROSynScanGoTo.
Фильтры: Astronomik EOS Clip: L, CLS-CCD, Ha12nm-CCD; OIII12nm-CCD.
Фото: Canon EOS 500Dfs(Da), 600D.
Камеры: QHY9S-M+QHYCFW2-M-US, QHY5M