sypai » 14 авг 2015, 12:57
Ну, в общем, я давно в эту игру играю, в уме так сказать, но в последнее время захотелось, шутки ради, даже подмечать такие приколы. В жизни много таких прикольных моментов (пусть это будет как своего рода традицией у некоторых режиссеров делать подборку неудачных дублей или смешных в конце кинокартины).
Я честно не искал ни на каких форумах подобной игры, надеюсь это станет фишкой нашего форума. Правило простое: смотришь фильм/мультфильм/сериал/киноверсию театральной постановки/сюжет на ТВ/юмореску всё что угодно, но именно на экране ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специальных программ про космос/астрономию потому что это банально (то есть не надо бежать открывать фильм Контакт или чтото из БиБиСи с Саганом и скриншотить), если вдруг вы заметили там телескоп, то делайте скриншот этого момента (или фотку) выкладывайте сюда его и название фильма. Подробности и комментарии на ваше усмотрение.
Думаю ничего сложного, но просто так часто натыкаюсь и все время себя ловлю на этой идее. Буду постить сюда, может кого зацепит.
Одна просьба - не повторяться, перед постом поискать в теме ваш фильм.
PS: ХЫХНУХА (клубничка всякая) тоже не в счёт.
NEQ6 Pro; binomount; iOptron, ATZ. GSO Dob 16" «БАНДУРА» (клубный), SW ED80; SW 804, SW150/750. Окуляры: 6.5мм, СП-1, 20mm, 28mm, ЛБ SW 2х, ЛБ Televue 5x; Фильтры: Лунный НПЗ н/с; QHY9m, QHY5, Гелиос-81Н, Калейнар-5Н, МТО-500, МС Пеленг-3,5/8А, Sigma 18-250mm, Nikon D5100Аудиозаметки ЛА;
Яндекс-карта засветки области;
Мой блог.